ランチ

「弦」の昼メニュー

ランチタイム 11:00~15:00

※すべての商品には味噌汁がついております。
※メニューは季節により変動する場合がございます。

峠の釜めし

1,400円(税込)

発売開始から60年以上
多くのお客様に愛され続けている荻野屋を代表する駅弁です。

上州牛ローストビーフ丼

1,800円(税込)

低温調理でじっくりと仕上げた自家製のローストビーフは噛むたびに旨味が口の中に広がります。

鶏めし温玉のせ

1,080円(税込)

峠の釜めしの茶飯・鶏肉を使用した特製親子丼です。

上州牛のそぼろめし

1,080円(税込)

上州牛の自家製そぼろに刻んだたけのこの食感が絶妙な一品です。

1,100円 日替わりランチメニュー

月曜日 山かけ炙りマグロ丼

マグロは、脂ののりがよくとろろがマグロの旨味を引き立て、ご飯がどんどん進みます。

火曜日 自家製鴨ロース丼

臭みのない柔らかい自家製鴨肉がおすすめ。噛むほどに旨味を感じられるお得な一品です。

水曜日 鶏の旨煮丼

旨味溢れる鶏肉をじっくり煮込みました。味の染み込んだ柔らかい鶏肉をご賞味ください。

木曜日 炙りチャーシュー丼

上州豚の自家製チャーシューに特製タレを絡めた自慢の一品です。                                                                        

金曜日 上州豚の角煮丼

柔らかくなるまでじっくり煮込んだ上州豚のほろほろ角煮が絶品の一品です。

※メニューは季節により変動する場合がございます。
※アレルギーに関しましては、お近くのスタッフまでお気軽にお声かけください。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※使用している写真はイメージです。
※価格は税込価格です。

ja日本語