「弦」のメニュー
群馬・長野を中心に、種類は随時変動いたします。
※メニューは季節により変動する場合がございます。
荻野屋 弦の名物
峠の釜めしのアタマ | 780円(税込858円) |
---|---|
峠の釜めしの具材だけをお酒のつまみに贅沢にお召し上がいただけます | |
上州牛イチボのローストビーフ | 1200円(税込1320円) |
希少部位イチボを使用し味にこだわった自家製ローストビーフです。 | |
豪快!鶏ももの一本揚げ | 680円(税込748円) |
荻野屋の隠れた人気弁当「鶏もも弁当」の骨付きもも肉です。 |
揚げ物
鶏ごぼう唐揚げ | (3個)480円(税込528円) (5個)780円(税込858円) |
---|---|
チキン南蛮 | (3個)580円(税込638円) (5個)880円(税込968円) |
エビマヨ杏子ソース | 580円(税込638円) |
海鮮かき揚げの天抜き | 580円(税込638円) |
蕎麦前の定番、海鮮かき揚げを温かいそばつゆと召し上がって頂きます。 |
逸品
1皿1~2人前の大きさになります
枝豆 | 290円(税込319円) |
---|---|
ツナワサマヨ | 290円(税込319円) |
ごぼうサラダ | 290円(税込319円) |
うずらの煮卵 | 380円(税込418円) |
杏子チーズ | 480円(税込528円) |
筍の土佐和え | 480円(税込528円) |
なすの揚げ浸し | 380円(税込418円) |
玉子ごぼう焼き | 580円(税込638円) |
緑のポテトサラダ | 380円(税込418円) |
自家製焼売(3個) | 380円(税込418円) |
サラダ
2~3人前の大きさになります。
弦のサラダ | 880円(税込968円) |
---|---|
しらすとレタスのサラダ | 780円(税込858円) |
鶏むね肉のサラダ | 880円(税込968円) |
肉と魚
群馬県産豚のもつ煮 | 480円(税込528円) |
---|---|
上州牛のすじ煮込み | 580円(税込638円) |
鶏の旨煮 | 580円(税込638円) |
角煮じゃが | 580円(税込638円) |
鴨のロースト | 980円(税込1,078円) |
上州牛イチボのローストビーフ | 1200円(税込1,320円) |
信州サーモンの炙り味噌焼き | 980円(税込1,078円) |
〆の一品
そばはランチサイズの半分の量となります。
かけそば(ハーフ) | 480円(税込528円) |
---|---|
しらすあおさそば(ハーフ) | 680円(税込748円) |
ミニ牛そぼろめし | 680円(税込748円) |
本日のまかないめし | 680円(税込748円) |
峠の釜めし | 1019円(税込1100円) |
うずらの卵、栗、ごぼう、杏子、椎茸、筍、ごはん、鶏肉、グリンピース、紅生姜、香の物が入っています。大量の製造を行いつつも、こだわりの製法は今に受け継がれています。 | |
峠の釜めしのごはん | 300円(税込330円) |