【2023/1/10開始】冬限定の温かい料理メニューが登場

2023年1月10日(火)より、荻野屋 弦 神田店にてディナー時季節限定メニューがスタートいたしました。

荻野屋ならでは冬のメニューで是非温かい夜をお過ごしください!

季節の逸品

弦のおでん

880円(968円)

荻野屋の特製出汁はほんのり甘く優しく包み込まれるような感覚、寒い季節にまずは荻野屋のおでんをどうぞ。


弦のお茶漬け

780円(858円)

味はもちろん、出汁をかけると…?お見逃しのないように動画のご用意を。


黒毛和牛の大判すき焼き(釜皿盛り)

980円(1078円)

柔らかい上質な黒毛和牛を、一人様用にご用意いたしました。贅沢な一皿をぜひご賞味ください。


黒毛和牛のメンチカツ(一個)

680円(748円)

黒毛和牛を100%使用の肉の旨味がつまった食べ応えのあるメンチカツです。揚げたてですので熱いうちにお召し上がりください。

旬のきのこバター炒め

780円(858円)

きのこをたっぷりと贅沢に使用。バターの香りときのこの香りをお楽しみください。


旬のきのこの天ぷら

780円(858円)

酒のお供に外はサクサク、中は熱々ジューシーなきのこをお楽しみください。


信州味噌と下仁田ネギ焼き

980円(1078円)

野菜の王様。素材の旨味をそのままお楽しみいただけます。お好みで信州味噌をつけても美味しくお召し上がりいただけます。


信州味噌と自家製鴨・下仁田ネギ焼き

980円(1078円)

信州味噌と下仁田ネギ焼と自家製鴨ロースを合わせた自慢の逸品。自家製鴨と下仁田ネギの相性が抜群です。

通常メニューはこちらをご参照ください

Comments are closed.

ja日本語