2023年1月10日(火)より、荻野屋 弦 神田店にてディナー時季節限定メニューがスタートいたしました。
荻野屋ならでは冬のメニューで是非温かい夜をお過ごしください!

季節の逸品
弦のおでん
880円(968円)
荻野屋の特製出汁はほんのり甘く優しく包み込まれるような感覚、寒い季節にまずは荻野屋のおでんをどうぞ。
弦のお茶漬け
780円(858円)
味はもちろん、出汁をかけると…?お見逃しのないように動画のご用意を。
黒毛和牛の大判すき焼き(釜皿盛り)
980円(1078円)
柔らかい上質な黒毛和牛を、一人様用にご用意いたしました。贅沢な一皿をぜひご賞味ください。
黒毛和牛のメンチカツ(一個)
680円(748円)
黒毛和牛を100%使用の肉の旨味がつまった食べ応えのあるメンチカツです。揚げたてですので熱いうちにお召し上がりください。
旬のきのこバター炒め
780円(858円)
きのこをたっぷりと贅沢に使用。バターの香りときのこの香りをお楽しみください。
旬のきのこの天ぷら
780円(858円)
酒のお供に外はサクサク、中は熱々ジューシーなきのこをお楽しみください。
信州味噌と下仁田ネギ焼き
980円(1078円)
野菜の王様。素材の旨味をそのままお楽しみいただけます。お好みで信州味噌をつけても美味しくお召し上がりいただけます。
信州味噌と自家製鴨・下仁田ネギ焼き
980円(1078円)
信州味噌と下仁田ネギ焼と自家製鴨ロースを合わせた自慢の逸品。自家製鴨と下仁田ネギの相性が抜群です。
通常メニューはこちらをご参照ください